最新訊息
醫療團隊
環境介紹
近視雷射
白內障
角膜塑型
經驗分享
常見問題
Neuro track主動眼球自旋抑制系統
7D眼球追蹤系統,全方位全程追蹤眼球運動,避免治療時眼球晃動,造成誤差
舒適安全的環境
統合式治療系統
全新非球面雷射
Wavefront Optimized前導波像差優化治療
全程角膜厚度偵測
戰機抬頭顯示器

 

   
   
500Hz的準分子雷射矯正速度,每屈光度(100度)僅需約1.4秒。
1050Hz眼球追蹤系統,在500Hz矯正雷射同步,反應時間僅0.002秒。
依患者不同之需求,提供真實客製化矯正治療。
通過美國FDA認證。
   
角膜瓣不變形收縮,損傷小,癒合快,患者感覺舒適,更容易配合治療。
角膜基質層及角膜瓣脫水較少;手術結果可預測性高,手術效果更好。
在躺臥時,人的眼球會產生自旋現象(Cyclotorsion),運用Neuro Track主動眼球自旋抑制系統,抑制眼球自旋及協助眼球定位,確保更準確的矯正效果。另備十字標記投射裝置,讓醫生於進行治療時準確地校準眼位,進而準確校正散光。  
Neuro Track系統迫使眼睛調整視網膜上圖像以獲得完美的垂直和水準方向感,加上人眼平衡官能,前庭眼反射將自動旋轉眼球以補償頭位可能的偏移。在進行手術時,內建的十字標記投射裝置又進一步輔助參考可能出現的眼球自旋,使手術結果更加完美。  
 
 

6D+1D眼球追蹤系統
  1D:眼球X軸水平移動追蹤
  2D:眼球Y軸水平移動追蹤
  3D:眼球X軸轉動追蹤
  4D:眼球Y軸轉動追蹤
  5D:眼球自旋轉動追蹤
  6D:眼球Z軸垂直移動追蹤
  7D:眼球Z軸垂直移動追蹤
整合式電動旋轉床,從飛秒雷射角膜瓣切割至準分子雷射手術完成,患者不需下床。提供安全,舒適,快速, 便利的治療環境。  
提供完全客製化治療方安案,針對每位患獨特的眼球屈光狀況,提供專屬的治療方案。
   
  Wavefront-Optimized:前導波優化治療
  Wavefront-Guided:前導波引導治療
  Topography-Gided:角膜地形圖引導治療
  Custom Q:客製化Q值調整
   
   
   
球面像差是一個常見像差,人們的視覺品質會產生很大 的影響,而準分子雷射手術郤增加了球面像差,致使視 覺品質下降,而且很長一段時間為人們所忽略。因此在 設計切削曲線是考慮到這個因素,將球面像差的矯正內置於軟體中,成為標準切削模式。  
眼睛角膜是非球面的形狀,準分子雷射在做角膜切削治療時,都會使原先非球面的角膜漸趨成球面,進而產生球面像差。  
 
 
特有的程式設計,能對角膜週邊因雷射能量密度降低及反射現象來做切削補償治療,回復角膜原先非球面的形狀。
 
同樣的,也因為這個特的程式設計,使得可視光學區約等同於雷射治療區,大大的減少了夜間眩光的現象。
 
 
前導波像差優化治療,目標在恢復天然視力,可搭配每名患者個別的處方與角膜運作,將每人眼球的獨特曲線納入考量、保留視力品質,並且處理可能誘發眩光、以及影響夜間視力的球面扭曲。  
前導波像差優化治療原理:  
人類角膜的天然形狀為非球面,這代表所有光線都匯聚及在一個清晰焦點上。  
因此雷射儀執行矯正治療,目標維持自然的術後角膜形狀,因此可保留角膜的非球面性。  
每次治療均將K數值納入考量,配合患者個別的屈光度及角膜弧度修改。  
   
了解球面像差:
提進入眼球的光線落在周邊時,即會發生球面像差。前導波像差優化治療截面,可保持角膜的天然非球面性,因此進入眼球的光線都會落在一點上;一般雷射切削治療會改變角膜的非球面性,源自周邊的光線會聚集在不同點上,可能導致影略為模糊或夜間視力障礙。
內建式非接觸式角膜厚度測量儀,全程監控角膜厚度並提供醫師參考,精準掌握手術資訊。
所有手術資訊連接至醫師顯微鏡之接目鏡中,醫師全程掌握手術進度,安全精準看的見。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱 但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
地址:桃園市桃園區中山路19號
諮詢專線:03-3381-963
傳真專線:03-3367-295
E-mail:service@evergreenlasik.com.tw